Cocos Nucifera Oil (масло кокоса)

Тайное оружие красоты Клеопатры

Рассказы об использовании масла кокоса отсылают нас ещё в древние времена правления фараонов в Древнем Египте. В те времена восточные красавицы  использовали кокосовое масло в качестве основного косметического средства. Немногие знают, что истинным омолаживающим эффектом молочные ванны, принимаемые Клеопатрой, обязаны именно добавлению в них кокосового масла.

Уже тогда люди активно использовали  его непревзойденные увлажняющие, питательные и омолаживающие свойства.
Сегодня кокосовое масло не только не утратило своего значения, но и становится всё более популярным и широко используемым в кулинарии, косметологии и других сферах жизни.
И это обусловлено всё более глубоким изучением его состава и влияния на здоровье и красоту. Кокосовое масло состоит из насыщенных жиров, в частности лауриновой кислоты, помогающих защищать кожу от потери влаги, раздражения и снимать воспаления. А также из моно- и полиненасыщенных жирных кислот, стимулирующих обменные процессы в клетках, активирующих тем самым восстановление и обновление кожи. Кроме этого в масле содержится витамины и полезные микроэлементы и минералы.

Использование кокосового масла столь обширно, что сложно перечислить все варианты его применения: его часто используют в качестве базового масла для создания кремов и бальзамов, на его основе изготавливают натуральное мыло с противовоспалительными и смягчающими свойствами, также это масло широко используют для массажа и очищающих процедур.

Главное и самое известное свойство кокосового масла – великолепное увлажнение кожи. Масло сохраняет влагу в глубоких слоях кожи и насыщает кожу питательными веществами, благодаря чему кожа буквально светиться красотой и молодостью.
Помимо этого кокосовое масло эффективно защищает кожу от вредного воздействия, шелушения и солнечного излучения, обеспечивая также активную антиоксидантную защиту.

Средства GreenIDEAL на основе кокосового масла повышают способности кожи к обновлению и восстановлению, что немаловажно для поврежденной, чувствительной и зрелой кожи лица и тела.

Cocos Nucifera Oil (масло кокоса) входит в состав следующих продуктов:

Сортировка
216 руб
Цена для зарегистрированных:
0
593 руб
Цена для зарегистрированных:
0
1 650 руб
Цена для зарегистрированных:
0
593 руб
Цена для зарегистрированных:
0
1 650 руб
Цена для зарегистрированных:
0
593 руб
Цена для зарегистрированных:
0
380 руб
Цена для зарегистрированных:
0
380 руб
Цена для зарегистрированных:
0
380 руб
Цена для зарегистрированных:
0
376 руб
Цена для зарегистрированных:
0
376 руб
Цена для зарегистрированных:
0
435 руб
Цена для зарегистрированных:
0
435 руб
Цена для зарегистрированных:
0
435 руб
Цена для зарегистрированных:
0
435 руб
Цена для зарегистрированных:
0
262 руб
Цена для зарегистрированных:
0
262 руб
Цена для зарегистрированных:
0
262 руб
Цена для зарегистрированных:
0
262 руб
Цена для зарегистрированных:
0
380 руб
Цена для зарегистрированных:
0